Mambinhas voltam a perder e falham apuramento para a fase seguinte

DESPORTO

A selecção nacional de futebol na categoria de sub-20, também conhecida por Mambinhas, averbou a segunda derrota consecutiva no Campeonato Africano das Nações que decorre na Mauritânia. Na segunda ronda, os pupilos de Dário Monteiro sucumbiram diante do anfitrião por 2 a 0.

Moçambique até entrou melhor na partida, tendo logo nos primeiros minutos dominado em termos de posse bola. Apesar do aparente domínio territorial, o combinado nacional não conseguia criar oportunidades dignas de realce.

Mesmo jogando em casa, a Mauritânia optou por baixar as suas linhas com intuito de apostar no contra – ataque e aos 19 minutos inauguraria o marcador. Foi através de um livre directo que M’Bareck que rematou sem hipóteses de defesa para Kimiss.

A equipa de Dário Monteiro tentou esboçar uma reacção, mas, contra a corrente do jogo, Sankharé fez o 2 a 0 final para anfitriões. Com esta derrota, por sinal a segunda em igual numero de jogos, os Mambinhas estão arredados da próxima fase da prova.